Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76, 68-93-97учебный отдел
Thingy
Branch1
Branch2
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Определен новый состав Совета общественных помощников Уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области

26.11.2014 10:23

Церемония награждения победителей конкурса работ несовершеннолетних по вопросам обеспечения прав, свобод и интересов детей состоялась 25 ноября в Центре искусств и культуры Областного центра дополнительного образования детей и молодежи (ул. Челюскинцев, 46).

В конкурсе, который стартовал еще в июле, приняли участие более 160 детей, 37 из которых стали авторами лучших работ. Конкурс проводился в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Тюменской области и 5-летию со дня учреждения в регионе института Уполномоченного по правам ребенка.

На церемонии выступила с приветственным словом и поздравила ребят Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная: «Я очень благодарна ребятам за их позиции, взгляды, за их видение очень важных и значимых процессов, как для нашего государства, так и для нашего региона. Сегодня я говорю спасибо бывшему составу Совета общественных помощников Уполномоченного по правам ребенка и приветствую ребят, которые стали победителями конкурса и вошли в новый состав Совета. Я надеюсь на плодотворную с вами работу и гарантирую, что ваше мнение и ваша позиция будут услышаны. Самое главное, чтобы вы сохранили активную жизненную позицию, чувство оптимизма и гордости за нашу страну и регион».

Награждение проходило в торжественной атмосфере, победителям выражали благодарность за патриотизм и активную гражданскую позицию, которую они выразили в своих работах. Победителей также поздравили творческие коллективы Областного центра дополнительного образования детей и молодежи, выступив с яркими народными танцами и патриотическими песнями.

Даулет Нургалиев (Исетский район), один из победителей в номинации «Дружба народов: миф или реальность», ученик 11-го класса, в своем сочинении написал: «Иметь друзей, неважно какой национальности и вероисповедания, которые тебя поймут и поддержат, – это просто замечательно и по-человечески. Считаю, что когда люди будут уважать друг друга, то будут жить традиции разных национальностей, проживающих на территории большой страны – России».

Теперь победители конкурса на областном уровне включены в состав Совета Уполномоченного по правам ребенка, победители конкурса на районном уровне будут являться общественными помощниками Уполномоченного. В обязанности ребят будет входить проведение социальных опросов, составление статистических данных и многое другое. Мнение детей и результаты проводимых ими исследований будут доводиться до органов исполнительной власти. Несовершеннолетние будут принимать участие в «круглых столах» и других мероприятиях, касающихся интересов детей.

 

Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image