Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

«О маленьких – для больших!» – первый спектакль отделения театрального искусства Дворца «Пионер»

19.01.2016 15:55

24 января в 18.00 Детская школа актерского мастерства молодежного театра «НАШ», детская театральная мастерская «ТеМа» приглашают на сдачу своего первого спектакля «О маленьких – для больших!» во Дворец творчества и спорта «Пионер» (ул. Челюскинцев, 46).

Этот спектакль придуман самими детьми. В основе спектакля лежат не пьеса, не рассказ, не роман, а этюды, монологи, зарисовки на тему отношений со взрослыми. И спектакль этот создан вовсе не для детей, а для взрослых! Что волнует детей в отношениях со взрослыми? Какими видят своих родителей дети? Что им не нравится во взрослых? О чем дети откровенно хотят поговорить со старшими?

Режиссер спектакля Светлана Ханжина при постановке спектакля опиралась на замечание русского писателя, сатирика, театрального критика Аркадия Аверченко: «У детей всегда бывает странный, часто недоступный пониманию взрослых уклон мыслей. Мысли их идут по какому-то своему пути. От образов, которые складываются в их мозгу, веет прекрасной дикой свежестью».

Как комментирует режиссер: «Дорогие взрослые, если хотите что-то понять про своих детей, милости просим на откровенный разговор в спектакле «О маленьких – для больших!». Сразу после спектакля состоится обсуждение, на котором смогут поприсутствовать все желающие. Вход свободный.

Напомним, что отделение театрального искусства Дворца творчества и спорта «Пионер» под руководством Марины Галяветдиновой, профессора кафедры режиссуры ТГИК, начало работать впервые в истории Дворца с ноября 2014 года. В студиях обучаются ребята от 5 до 17 лет. Для воспитанников образовательной платформой является актерское мастерство. Кроме того, в процессе обучения педагоги выявляют способности ребенка к разным жанрам театрального искусства, и ребятам дополнительно предлагаются программные модули, которые позволяют специализироваться в том или другом направлении (пантомима, сценическая речь и т.д.).