Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Состоялось главное событие года в танцевальном спорте Тюмени

26.01.2016 12:41

В минувшие выходные в Тюмени прошли одни из самых крупных соревнований по танцевальному спорту. В течение двух дней около 900 танцевальных дуэтов боролись за победу в открытом чемпионате и первенстве Тюменской области на Кубок Губернатора. Одновременно в рамках мероприятия состоялись чемпионат и первенство Уральского федерального округа в возрастной категории мужчины-женщины, юниоры-юниорки, юноши-девушки по европейской, латиноамериканской программам и двоеборью. Кроме того, впервые на паркете спортивного комплекса «Центральный» разразилась борьба за награды турнира мировой серии WDSF Open.

В соревнованиях приняли участие танцевальные дуэты из 16 регионов России. Тюменскую область представили более 400 пар, из них порядка 90 – воспитанники отделения танцевального спорта Дворца творчества и спорта «Пионер. По итогам соревнований тюменцы были представлены в числе победителей в каждой возрастной категории европейской и латиноамериканской программ. С подробными результатами можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Безукоризненные па показали иностранные спортсмены из 5 стран в рамках мировой серии WDSF Open. Танцоры из Венгрии Bertalan Hegyes и Violetta Kis рассказали, что участвуют в соревнованиях по всему миру, однако этот турнир самый значимый для их пары. По словам танцоров, в Тюмени собрались сильные соперники, также понравилась доброжелательная атмосфера зала и отличное музыкальное сопровождение соревнований.

Кроме того, изюминкой соревнований стало направление «ProAm», где в дуэте выступают профессионал и любитель.

Также поклонники этого зрелищного вида спорта смогли насладиться показательными выступлениями формейшн «Вера», который в 2015 году стал призёром чемпионата мира и победителем чемпионата Европы в европейской программе.

«Представители Тюменской области, в частности наши воспитанники Дворца творчества и спорта «Пионер», стали полуфиналистами и призёрами соревнований. Их успехи являются подтверждением интенсивной работы отделения танцевального спорта. Замечательно, что при поддержке Правительства Тюменской области и Федерации танцевального спорта Тюменской области у спортсменов есть возможность показать себя на турнире такого высокого уровня», – прокомментировал судья всероссийской категории Андрей Какурин.

Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image
Px216 image