Цвет:AAAПоискОбычная версия сайта
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
68 93 91приемная
68-85-76 (доб. 132), 68-93-97учебный отдел
Thingy
Quick up
Feedback ball 2 Оставить нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Отправить Закрыть
Спасибо, ваше сообщение отправлено

Правила приема и рассмотрения электронных обращений граждан

Просим Вас внимательно ознакомиться с Правилами приема и рассмотрения электронных обращений граждан в ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Официальный сайт обеспечивает возможность дистанционного обращения граждан в Центр дополнительного образования по вопросам, входящим в его компетенцию.

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Учреждения, обрабатываются Управлением информационно, аналитической работы и связей с общественностью.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством, не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и рассматриваются в структурных подразделениях.
  3. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется по адресу электронной почты, указанному в обращениии.
  4. Основаниями для отказа в рассмотрении обращения, поступившего в электронном виде, являются:
    • отсутствие адреса для ответа;
    • поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня;

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»

Новости

Px712 image

Команда «Тобольский винегрет» завоевала гран-при весеннего фестиваля КВН

22.04.2016 11:58

На днях в Тюмени состоялся областной весенний фестиваль КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья до 35 лет.

«Каждый год организаторы экспериментируют и предлагают участникам новые конкурсы. В 2015 году это был "Конкурс одной песни", в этом – "Музыкальный биатлон". В интересной и долгой борьбе молодые люди вспомнили как популярные песни, так и шлягеры прошлых лет. Можно смело сказать, что эксперимент с новым конкурсом удался!», - прокомментировала организатор весеннего фестиваля КВН Эльвира Имашева.

Помимо нового состязания, участников ожидал фристайл на тему «Фильм, фильм, фильм». Напомним, что вся программа фестиваля была посвящена Году кино в России.

Гран-при весеннего фестиваля досталось команде из г. Тобольска «Тобольский винегрет», 1 место завоевали представители Голышмановского района «Без ГМО», 2-й стала команда «Князи» из Сорокинского района, закрыла тройку призеров ялуторовская команда «Без комплексов».

Победа в номинации «лучшая женская роль» досталась Светлане Шумиловой ("Суббота", Вагайский район), лучшая мужская роль у Алексея Палецких ("Юргинское пюре", Юргинский район), лучшая шутка у команды "Восточный экспресс"(г. Тюмень, ВАО), лучший музыкальный номер – "Фикусы" (Ялуторовский район) и самой музыкальной названа команда "Единые" (Заводоуковский городской округ).

Призеры нынешней игры и участники двух команд – "Тихий омут" (сборные Бердюжского, Омутинского районов) и "Сделано в Сибири" Тюменского района, представлявшие наш регион на Межрегиональном Кубке КВН, – примут участие в борьбе за Осенний Кубок КВН в сентябре 2016 года в Тюмени.

Отметим, что в фестивале приняли участие порядка 20 команд со всех уголков Тюменской области. С целью повышения мастерства молодых людей в рамках фестиваля прошли мастер-классы («Школа КВН») от маститых КВНщиков.